مصريين 25 يناير
اهلا اهلا بيك زائرنا الكريم
نورت المنتدى بدخولك فيه
وهيزيد نور اذا سجلت معانا
وبقيت واحد مننا
اخوات واشقاء مصريين وعرب
مصريين 25 يناير
اهلا اهلا بيك زائرنا الكريم
نورت المنتدى بدخولك فيه
وهيزيد نور اذا سجلت معانا
وبقيت واحد مننا
اخوات واشقاء مصريين وعرب
مصريين 25 يناير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مصريين 25 يناير

للمصريين واخواتهم العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
***** اهلا بكم زائرينا واعضاء منتدى مصريين 25 يناير فى بيتكم الثانى *****

 

 طبق رائع وجديد للافطار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ورود الجنة
Admin



عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

طبق رائع وجديد للافطار Empty
مُساهمةموضوع: طبق رائع وجديد للافطار   طبق رائع وجديد للافطار I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 20, 2011 10:32 pm


طريقه تحضير لفائف سلطة البيض للإفطار



لفائف سلطة البيض اللذيذه، طريقه تحضير لفائف سلطة البيض، لفائف سلطة البيض للافطار اللذيذ

طريقه تحضير لفائف سلطة البيض للإفطار

طبق رائع وجديد للافطار Alnaddy.com13175850581



المقادير:

المكونات:
-1 بيضة مسلوقة جامدة + 1 بياض بيضة مسلوقة جامدة
-ملعقة من صلصة الافوكادو الخفيفة (يمكن أن تستبدل بالمايونيز)
-¼ من 1 من خليط صلصة الجواكامول (مهروس الافوكادو مع التوابل و البهارات) ,ملح و فلفل حسب الرغبة
-1 خبز تورتيلا الحبوب الكاملة



الطريقة :

طريقة التحضير:
نقوم بتقطيع البيض المسلوق ثم نخلطه بالصلصة أو المايونيز و نقوم برش بودرة الجواكامول والملح والفلفل
ثم نقوم بفرد الخليط على خبز التورتيلا الدافئ
نقطع الافوكادو مكعبات و نضعه على خليط البيض ثم
نلفه و نأكله , لذيذ !

ألف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن
Admin



عدد المساهمات : 196
تاريخ التسجيل : 17/10/2011

طبق رائع وجديد للافطار Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق رائع وجديد للافطار   طبق رائع وجديد للافطار I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 1:51 pm

طبق رائع وجديد للافطار Jzakalah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://masryen25.forumegypt.net
 
طبق رائع وجديد للافطار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مصريين 25 يناير :: قسم الطبخ :: وصفات الطبخ-
انتقل الى: